Einzigartigkeit

Hopfen und Malz, Gott erhalt’s

14. Juli 2020

Wir sind seit jeher eng mit unserer fränkischen Heimat verbunden. Darum beziehen wir die Rohstoffe für unsere Produkte soweit es möglich ist aus der Region.
Nicht umsonst heißt es schließlich: Ein kleines Dorf im Frankenland ist durch sein gutes Bier bekannt!

Malze aus der Region
Bei der Auswahl und Beschaffung unserer Malze arbeiten wir eng mit regionalen Mälzereien zusammen. Dazu gehört die bereits in 3. Generation von der Familie Wurm geführte Mälzerei „Pappenheimer Malz“ aus dem Landkreis Weißenburg.
Sie steht, genauso wie wir, für höchste Produkt- und Servicequalität.


Malze aus der Region

Hier wird der Hopfen für das Pyraser Hopfenpflückerpils gepflückt.

Hopfen vom Nachbarn
Seit Jahren arbeiten wir sehr eng mit unseren beiden Hopfenbauern Willy Schneider aus Obersteinbach und Josef Schmidpeter aus Rudletzholz zusammen.
Die beiden Landwirte bauen mit viel Leidenschaft über 90% des in Pyras verbrauchten Hopfen an.
Für unser Hopfenpflücker Pils bewirtschaften wir zusammen mit Willy sogar unseren eigenen Hopfengarten an der Brauerei.

You Might Also Like