Seit über einem Jahrhundert beliefert die Pyraser Landbrauerei den Gasthof Endres in Göggelsbuch bei Allersberg. Der familiengeführte Gasthof überzeugt mit seiner fränkischen Küche und vor allem mit seiner frischen Schlachtplatte, die es jeden Freitag gibt.
Seit wie vielen Jahren sind Sie mit der Pyraser Landbrauerei geschäftlich verbunden?
Seit 114 Jahren.
Stellen Sie Ihre Gastronomie bitte kurz vor:
Wir sind ein familiengeführter Gasthof seit über 100 Jahren. Eigene Haltung und Schlachtung von Dam- und Roturld-Schweinen sowie Karpfen.
Beschreiben Sie Ihre Zusammenarbeit mit der Pyraser Landbrauerei mit drei Worten:
• Freundlich
• Entgegenkommend
• Unkompliziert
Welches Gericht auf Ihrer Speisekarte passt am besten zu einem kühlen Pyraser Bier?
• Bratwürste mit Kraut
• Schlachtplatte
• Schäuferle mit Kloß
Welches Getränk der Pyraser Landbrauerei mögen Sie persönlich am liebsten?
Ich trinke am liebsten Natur Radler.
Welche Prominenten würden Sie gerne mal bewirten?
Ich würde gerne die Toten Hosen bei uns begrüßen.
Welches Gericht wird bei Ihnen am meisten bestellt?
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Kartoffelsalat.
Was wünsche Sie der Brauerei zu ihrem 150. Geburtstag?
Wir wünschen der Pyraser Landbrauerei noch viele weitere Jahre eine gute Zusammenarbeit & viel Erfolg und vor allem Gesundheit.