Wir sind PYRASER

Agnes Wirsing – RundUm Talent

11. August 2020

Agnes Wirsing ist vielseitig in der Pyraser Landbrauerei aktiv. Sie hilft nicht nur in der Produktion mit, sondern verköstigt auch unsere Besucherinnen und Besucher an den Brauereibesichtigungen und sorgt dafür, dass immer eine zünftige Brotzeit auf dem Tisch steht. In ihrer Freizeit werkelt sie daheim im Garten oder unternimmt Ausflüge in die Berge, denn bei ausgedehnten Wanderungen kann sie am besten abschalten.

Seit wann arbeiten Sie bei der Pyraser Landbrauerei und in welchem Beruf?
Seit dem 8. Januar 2008.

Können Sie sich noch an Ihren ersten Arbeitstag erinnern?
Nein

Beschreiben Sie Ihren Job mit 3 Worten:
• Spannend
• Und
• Abwechslungsreich

In welcher Abteilung würden Sie gerne einen Tag Praktikum machen?
Ich würde gerne einen Tag im Labor verbringen.

Welche Pyraser Veranstaltung mögen Sie am liebsten?
Das Brauereifest.

Welchen Ort mögen Sie am liebsten in der Pyraser Landbrauerei?
Der Pyraser Hopfengarten.

Bier oder AFG?
AFG

Was trinken Sie am liebsten nach Feierabend?
Die alkoholfreien Pyraser Waldquelle Produkte.

Pyras liegt nahe des Rothsees. Welche der drei Disziplinen würden Sie bei einer Triathlon-Staffel übernehmen?
Keine, da ich zu unsportlich bin, ich feuere aber an.

Was wünschen Sie der Brauerei zu ihrem 150. Geburtstag?
Ich wünsche der Pyraser Landbrauerei, dass es noch lange so weiter geht und gute Absätze.

You Might Also Like