Wir sind PYRASER

Gerda Harrer – Gute Seele

11. August 2020

Gerda Harrer ist aus der Pyraser Landbrauerei nicht mehr wegzudenken. Sie packt überall mit an und wird von ihren Kolleginnen und Kollegen als gute Seele des Unternehmens bezeichnet. Wenn Gerda nicht auf dem Brauereigelände unterwegs ist, ist sie am liebsten Oma und erholt sich bei der Gartenarbeit.

Seit wann arbeiten Sie bei der Pyraser Landbrauerei und in welchem Beruf?
Genau genommen seit 15. März 1993 und seit August 2009 im Lager als Putzfrau und Mädchen für Alles.

Können Sie sich noch an Ihren ersten Arbeitstag erinnern?
Ich war sehr aufgeregt, ob ich alles richtig machen würde und Herr Wieland zufrieden ist.

Beschreiben Sie Ihren Job mit 3 Worten:
Ich brauche nur 2 Worte: überaus abwechslungsreich (meist spannend).

In welcher Abteilung würden Sie gerne einen Tag Praktikum machen?
Ich würde gerne einen Tag im Sudhaus verbringen.

Welche Pyraser Veranstaltung mögen Sie am liebsten?
Das Hopfenzupfen am Pyraser Hopfengarten und das Pyraser Kinderlachen.

Welchen Ort mögen Sie am liebsten in der Pyraser Landbrauerei?
Die alte Wirtsstube.

Bier oder AFG?
AFG

Was trinken Sie am liebsten nach Feierabend?
Saftschorle

Pyras liegt nahe des Rothsees. Welche der drei Disziplinen würden Sie bei einer Triathlon-Staffel übernehmen?
Die 4. Disziplin: anfeuern und versorgen.

Was wünschen Sie der Brauerei zu ihrem 150. Geburtstag?
Ich wünsche der Pyraser Landbrauerei weitere 150 Jahre und „echte“ Pyraser.

You Might Also Like